Время наше давно изменилось

Время наше давно изменилось,
И как раньше, не ждут Новый год.
От чего и что приключилось?
Почему стал такой  наш народ?

А причина может такая,
Обнищал наш могучий народ.
Жизнь была раньше другая,
И послаще был наш бутерброд.

Прошлогодним сухариком давимся,
Чай  завариваем по третьему кругу.
А куда в Новый год мы отправимся?
Где не ждут нас и мы им в напругу.

Время очень тяжёлое стало,
Экономишь и рот на засов.
И резинка на пол упала,
И мы ходим теперь без трусов.

Все обноски свои доносили,
Везде дырки,их не заштопать.
До чего мы теперь дожИли?
Скоро кошек, собак будем лопать.


Рецензии
О, ВАМ ЖИТЕЙСКОЕ ПОЮ...

О, вам житейское пою,
Не кончив курс “шитья и кройки”,
И куртку штопаю свою -
Времен Начала Перестройки.

Павел Явецкий   25.02.2022 11:28     Заявить о нарушении