красивые слова

*красивые слова шепчу я в тишине.
*красивые слова где ты со мной наедине .
*красивые слова и свечи как любовь горят.
*красивые слова мы в танце до утра ..
1.тебе при встрече , я спешу сказать .
 тебя любовью моей жизни хочу назвать.
  тебя и в днях в ночах хочу я согревать .
 тобой хочу я наслаждаться.
2. ты цепи разорви .
 к себе меня ты позови
 я так хочу твой любви.
  как накрывает от тоски
 .мне так нужны глаза твои.
 меня разрывает на куски.
 3. дай мне свою руку.
  я больше не хочу между нами разлук.
  положи на сердце и услышь этот стук .
  И иди со мной по нашему кругу ..
, [01.09.21 21:56]


Рецензии