У пришедшей весны голубые глаза

У пришедшей весны голубые глаза,
Бирюзою окутаны неба закаты.
Настоящей зимы предпоследней слеза
Упадёт на лицо как всегда - так некстати .

Приходящей весне все равно как ты жил,
Как зимой ты искал ту знакомую местность ,
Сколько раз ты грустил и немного остыл,
И забыл, что бывает ещё человечность.

К приходящей весне много слов и обид,
Где так долго была, почему не звонила,
Только вот научился ты жить в безлимит,
Снова рушится то, что душа так любила.

Год за годом весна непременно придёт
И зиме на прощанье подарИт оригами,
Сколько раз мы пытались - вдруг повезёт?!!
Но все так же мечты оставались мечтами…


Рецензии