Быстро время летит

Быстро время летит,
Его не воротишь назад,
Каждый куда-то бежит,
Чувствует пристальный взгляд…

Нам хотелось успеть,
Быстро закончить дела,
Мы продолжаем стареть,
Это жизнь, проходят года…

Если успеем сказать,
То, что скопилось внутри,
Время – свой путь выбирать,
Что нас ждет впереди?

Может удачливый путь,
Или  внезапный обрыв,
Главное не утонуть,
И нам остаться в живых!

Среди обмана и лжи,
Все же живет доброта,
Быстро мелькают пути,
Кругом идет голова…

Главное чувствовать такт,
Вера – вселяет прогресс,
Жизни «железный кулак»,
Время побед, интерес…

Быстро время летит,
Меняется мода души,
А сердце наше велит,
Если обидят, прости…
*********************19.12.2021
***фото с просторов Интернета.


Рецензии