Письмо из деревни

Ну,что? Уже похоронили?
А я как видите живой!
Не пишите давно, забыли...
А был когда-то вам родной!

Давно уже дорогу к дому,
Метели злые замели,
Вон почту нынче разносили,
Но мне опять не принесли.

Избушка ветхо покосилась,
А печь по прежнему дымит,
Калитка странно изогнулась,
Под ветром старчески скрипит.

И яблок в будущее лето,
Навряд уже я соберу,
Совсем избаловались зайцы,
Погрызли на стволах кору.

Живу как прежде я надеждой,
Что вновь смогу вас лицезреть,
Вот только надо эту зиму,
Мне постараться не болеть.

А так, всё у меня нормально,
Запал ещё есть боевой,
Приветы внукам посылаю
Ваш дед. России рядовой.

13-07-2020


Рецензии