Осенняя пора

Осеннею порой
Нам дома не сидится.
У листьев вновь игра –
Кружатся, словно птицы.
Нарядно всё вокруг,
Не страшен дождь и ветер.
Идём скорее, друг,
Наш мир красив и светел!

Припев:
А листья яркие падают, падают,
Живым узором  ложась на пути.
И дни осенние радуют, радуют,
От встреч с прекрасным
Теперь не уйти.


На праздник в лес зовёт
Нас осень-озорница.
Когда душа поёт,
То есть, чем поделиться.
Хранится в ней родник
Любви и откровенья,
Где каждый яркий миг –
Источник вдохновенья.

Припев:
А листья яркие падают, падают,
Живым узором  ложась на пути,
И дни осенние радуют, радуют,
От встреч с прекрасным с тобой не уйти.


Знакомою тропой
Бредём, набрав корзинки,
Заметив, как порой
С листвы скользят слезинки…
Где песнь звучит с небес
И под ногой шептанье –
В таком краю чудес
Ты загадай желанье!

Припев:
А листья яркие падают, падают,
Живым узором  ложась на пути,
И дни осенние радуют, радуют,
Свой лучик счастья так просто найти.


Рецензии