Печенье

На столе метель разыгралась.
На санях из сказки примчалась.
Запорхали мучные пушинки
Новогодние будто снежинки.
Так с бабулечкой лепим печенье,
С творогом и со сладким вареньем.
Мы на стол муку сыплем ложкой,
Как песок из совка на дорожки.
Зайку пудрой присыплем сладкой,
Мишке спинку накроем помадкой,
Из малины цветка лепестинки.
Мы на сдобные лепим корзинки.
Все готово давайте кушать,
Обниматься и сказки слушать


Рецензии