следы на песке

промезлая  даль

холод  осенней  лужей

стерто

легла  вуаль

дышет 

под  камнем  стужей

ноги  в  песок

легли

тает

город  надежды

мы  променяли  правду

тихо

плачет  иуда

смерть

тычет  в  висок

препадавая  уроки

жаль

что  не  видно  строк

только  лишь линии  в луже


Рецензии