Календарь стал тонким

Календарь стал тонким, без страниц,
Из памяти стираются очертания лиц,
Только одно лицо не дает мне покоя,
Стоит перед глазами красивое, родное.

Небосклон над ним обычно ярок, светел,
А над моею головой - заунывный ветер.
Ветер, не шуми о том, что так и не сбылось:
Под моими мечтами давно обрушился мост.

Пыль не поднимай ты в глубине двора,
Не пой песни о том, кого забыть пора.
Я доверю мечты далеким  вольным ветрам:
Может где-нибудь тоже он меня ищет сам.

Расскажи мне, где милый обитает на свете,
Ветер сразу затих, ничего не ответив...
19.12.2021


Рецензии
Ветру нЕкогда было тебе отвечать.
Он привет от тебя спешил передать.

Сестрёнка, в жизни бывает даже то, чего не бывает, так что всё возможно пока мы живы!

Наталья Волкова Рыжая   08.08.2022 15:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.