Сальса, бачата, латино и румба...

Сальса, бачата, латино и румба,
Танго, ламбада и ча-ча-ча -
Всё это танцы отличные, клубные,
Танцы - латинские, страсть - горяча.

Музыка, ритм, настроение, драйв -
Всё это так привлекает и манит,
Чувственность и настоящий кайф -
Видеть, как люди танцуют, дурманят.

Танцы - искусство и тела язык,
Танцы - свобода, любовь, выражение,
Тот, кто танцует - души проводник,
Танцуйте, друзья, ведь жизнь - есть движение!

15.12.2021


Рецензии