Страх

Нервная дрожь по рукам,
Мыслей разрозненных хлам,
Бешеный грохот в висках –
Страх.
Только туман впереди,
Сердце томится в груди,
Рёбра зажаты в тисках –
Страх.
Снова надежды мираж,
Стрелки секундной мандраж,
Нету спасенья в часах –
Страх.
Пьющий всю душу до дна,
Напрочь лишающий сна,
Жизнь обращающий в прах
Страх.
Страх свой экзамен не сдать,
Страх на вокзал опоздать,
Страх не урвать больше всех,
Страх вызвать чей-нибудь смех,
Страх, не пожив, умереть,
Страх ничего не успеть,
Страх быть всегда в дураках.
Страх.
Страх.
Страх.

[27.07.2021]


Рецензии