Пророческий стих-Мы

Мы найдем с тобой друг друга все равно
Ведь мы дышим и живём одним солнцем
Пусть пока нам одиноко нелегко
Мы в плену у виртуального колодца

Я укутаю тебя в свою любовь
И не будет больше холодно и жарко
Будем счастливы с тобой мы вновь и вновь
И ты скажешь -"нет прекраснее подарка"-

Счастье не наскучит никогда
Разве может надоесть возможность
Видеть всё,что так люблю
в твоих глазах
И чудесный слышать твой голос

            2006год


Рецензии