ты моя весна

1. ты мой апрель;
  ты будто дикий зверь.
 ты  захватил меня в свой плен.
 ты как весенняя капель.
  ты открываешь в любовь заново дверь..
  и мне так нравится из твоих слез эта капля ;что оживляет меня.
  и возрождается в желаниях весна .
2.С тобой зима похожа на весну.
  Своим теплом даришь тайну свою.
 когда холода за окном.
 .твои руки согреют в доме пламенем огня.
3.Весной ты паришь надо мной .
  Цветами засыпаешь путь мой.
  Цвету и пахну от твоей любви.
  Взяв на руки закружишь  и улетим в страну мечты.
4.В тебе мое лето как весна .
  Ты Мое солнце подымая словно со дна.
  Ты как волна наполняешь сосуд мой.
  Ты  райский кокос моей истории Герой.
5.Я твоя осень я как пожар.
   Твоя энергия дополняет   контакт .
  Твоя рука как  прикасновенье пера
  Страсть  осень зажигает в глазах не усыпает весна .
  Любовь в нас крепка .навсегда.....[01.09.21 21:56]


Рецензии