не получается

Светлыми новостями утро врывается,
А между нами не получается…
Доброе утро, утро абьюза,
Мы с тобой снова в поисках плюса.
Минус на минус очень стараются,
Но не получается…
Я не забуду того, что было.
Ты тоже помнишь каждое имя.
Каждый горит, но больше не плавится.
Не получается…
Значит, нам снова в разные стороны
Разными ветками огромного города.
Мы разноцветными так и останемся.
Ближе к другу не получается.
Знали бы раньше, были смелее,
И не искали друг друга в постели
В поисках мира, где все обнуляется,
Где между нами все получается.
Доброе утро, утро в эфире.
Каждый блуждает в собственном мире.
Пусть все находится и не теряется,
Пусть все у нас с тобой получается.
Доброе утро, мы снова в квартире-
Не объявляй меня дезертиром.
Пусть все случается, все сбывается.
Пусть все у нас с тобой получается.
11.12.2021


Рецензии