Ах, это поле

(песня в народном стиле)
Ах, это поле – русское раздолье,
Под стать душе покой и благодать.
Здесь буйство трав, для чувств глубоких воля,
Желанье нежности венок создать…

Как тосковали мы по мягким травам,
По ароматам терпким полевым.
Как наслаждались звонкой песней бравой
И светом глаз любимых голубых.

Тепло в душе от встреч и ожиданий
Дыханья ветра и шептанья трав,
Букета нежных слов твоих признаний,
От одиночества и суеты устав.

Букета нежных слов твоих признаний,
Любви и ласки, в суете мирской устав.


Рецензии