Непристойно

Освети мой мрак
Оо детка прочувствуй ноту-
Это мрачный блюз и едкий яд

Не будет нам ни восхищений,не будет нам плясать отряд
Отброшу к черту эту ношу-
Стыда и совести

Сходим не в кино,а в сказку
Придержу за шее страстно
Грязно,на этом тротуаре будет грязно

Пусть упадем-и это будет страстно
Под этот зной или судьбой,
Но блуза ее так опасна

Скользят вещи в дождь ненастный
Губы непрерывно шепчут здравствуй
А локоны лицо секут

Медленно и эротично стекают капли по бедру
Сквозь наши пламенные взгляды
Крепко,властно на руки беру

Непрерывно дыханье будто шелест листвы,
Ее заигрывающие губки и мой обаятельный голос
Добавляют искры

Развратный шепот
И когти живых мест не оставят
Пройдутся следом большой страсти

Ладони не оставят ее ягодицы в покое
Ласки за ушком и движением на ключице
Омут заставит нас ниже спуститься

Сливаемся шумно,срываемся в брани
Фееричные позы наши безумные танцы
Предстали на публике в полном контрасте..


Рецензии
Пылко , страстно ,
ГорячО !
Без ухмылки .
Ну а чо ?? =)

Не , ну VNature оч пламенно вышло , на страстных эмоциях . Raspect'уха , Братуха !!!))
Жду новинок , и почаще вдохновения тебе . ;)

Алексей Корнев 96   21.05.2022 19:08     Заявить о нарушении
Приятно,старался)

Егор Симендеев   22.05.2022 17:41   Заявить о нарушении