Стихов, слова...

Стихов слова, прошу тебя!
Ты лейся как ручей, река.
Неиссякаемый исток.
Когда, я болен одинок.
Измена.
Ложь.
И боль, тоска.
И не уверен, в жизни я.
И бред события поток.
Стихов слова, ты лейся.
Вновь.


Рецензии