Нам счастье Божьей милостью дано

Счастье рядом, его увидеть
И пощупать рукой не просто,
Знаешь, нам надо зло ненавидеть,
В сердце место добру дать для роста,

И трудиться на благо людям,
Бога свято любить всем сердцем,
И тогда мы счастливыми будем,
И любовью земля засветится.

Если зло добру уступает,
Миром жизнь твоя отмечена,
Счастье к сердцу дорогу узнает,
С Божьей милостью будешь венчаным.
17.12.2021 г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото: Колпакова В.ф.


Рецензии