Слово от тигра

ПОСТУЧАЛСЯ У ВОРОТ,
ТИГР ПРИШЁЛ НА НОВЫЙ ГОД.
В ЖАРКИХ СТРАНАХ Я ЖИВУ,
К ВАМ ЛИШЬ В ГОСТИ ПРИХОЖУ.
МОЖЕТ ВЫ МЕНЯ НЕ ЖДАЛИ?
ЗАБЕРУ Я ВСЕ ПЕЧАЛИ,
ВАМ ЗДОРОВЬЯ,ДОЛГИХ ЛЕТ,
ЧТО БЫ ВКУСНЫМ БЫЛ ОБЕД!
НАСТРОЕНИЯ,ВЕСЕЛЬЯ,
ЧТО БЫ НЕ БЫЛО ПОХМЕЛЬЯ!
НЕ БОЛЕЛА ГОЛОВА.
СЧАСТЬЯ,РАДОСТИ С УТРА.
ЧТО БЫ ДЕНЬГИ ВАС ЛЮБИЛИ,
ЧАЩЕ В ГОСТИ ПРИХОДИЛИ.
И ПОГОДА,ЧТО БЫ "КЛАСС!"
НО ЧТО ТО ХОЛОДНО У ВАС...
СОГРЕВАЙТЕСЬ.УЛЫБАЙТЕСЬ,
ПЕЙТЕ ВОДУ,ОБНИМАЙТЕСЬ!



(МОЖНО ДЕНЬГИ ЗАМЕНИТЬ- НА ДЕТИ,
А ВОДУ НА ВОДКУ...)


Рецензии