Глазами мыслей

Закрыв глаза,  мыслью открыл,
Дверь времени, я в мир прошедший,
Где сам я зритель, сам актёр,
 Судьбой,  гоним дорогой жизни.
Переворачивал, листал,  искал,
Оправдывал  фрагменты, живого фильма,
Жизнью сам, я режиссировал сюжеты.
Я мог уйти,  мог хлопнуть дверью,
Но  нет дверей, у нас в Судьбе,
Дорога есть , она реальна,
Чтоб Бытом бить, по голове.
Звонок двери, трель телефона,
Не открываю , не беру,
Меня нет дома, не желаю,
Сейчас я критик, сам себе.
Не зал суда , нет и присяжных,
И Совесть кратко, в двух словах,
 Сказало мне  -- "ТЫ  не виновен"
 Себя судить , не вправе сам
Сценарий твой, Творцом подписан,
 Закрой , из прошлого  дверь ТЕМ.
__________________________________
Автор: Г.А. Солнцев Россия г. Тверь.


Рецензии