Серебристой рыбкой

Расскажи-ка
себе, Аглая,
Что там в
сердце твоём
пылает,
Завершилась ли
жизнь былая,
С улетевшей
осенней стаей?
Что, не можешь
ещё признаться,
Что минувшее
есть ошибка,
И былое
качаешь в зыбке.
Уплывай
серебристой рыбкой
В новый мир
под звучание скрипки...


Рецензии
Очень красивое стихотворение.

Соколов Архип   29.06.2022 22:17     Заявить о нарушении