Ты со мной

Когда на сердце боль свинцом тугим разлита,
Тихонько помолюсь, припомнив образ твой...
И словно бы с небес, для каждого открытых,
Ко мне прольётся свет, как будто ты со мной.

Чтоб улыбаться вновь и затянулись раны,
Чтоб радовал рассвет и грели краски дня,
Подумаем о том, что нам дано немало,
И важное свершить есть шанс и у меня.

Мы как одна семья, в которой потерялись
Родные нам сердца на жизненном пути.
Их добрые следы, что на душе остались,
Помогут и к другим в себе любовь найти.

      (песня посвящена папе,
          Борисову Александру Васильевичу)


Рецензии