Здесь все несчастные и все подорваны

Здесь все несчастные и все подорваны
С немыми лицами, и крылья сорваны.
Словами нежности в моменты нужности,
Из сердца искренностью обделённые.

Паденьем веры  в то прекрасное, порою верили лишь скверным помыслам,
Гонимы ревностью, обидой, страхами -
За тенью прятались, своей же Плахою.

А можно было ж ведь совсем иначе быть:
Тёплом, доверием в Любови жить.
И верить искренне, а не бежать стремглав,
Как только истину увидеть воздежелав.

И время, как учитель, самый строгий
Поставит точки по своим местам.
И то, что было так когда-то важно,
Сейчас уж не относится к мечтам

19/12/2021


Рецензии