Миша-здравствуй...

Миша-здравствуй и привет,
Пишу тебе спонтанно, между прочим,
Желаю тебе жизни долгих лет,
И хоть разок ещё влюбиться,
Только очень.

И в этот День, всё врут календари,
Не двадцать два тебе, а двадцать восемь,
Но шепчет кто-то от зари и до зари,
Что наступила золотая осень!


Рецензии