Пусть сияют на ёлке золотые огни

Одинокий и тусклый светит в парке фонарь.
На аллеях вновь пусто подступает январь.
И в преддверии сказки,что казалась мне сном,
Нежной,бархатной лаской пусть окутает дом.

Пусть сияют на ёлке золотые огни
И от ярких салютов будут лица светлы.
От хрустящих снежинок заискрится пусть снег.
Радость в дом постучится,будет счастье для всех.

Забывайте обиды!Не пускайте их в дом!
Смех и радость повсюду и веселье кругом.
В детство вновь возвратимся в Новогодние дни
Светлой радостной сказкой пусть сияют они.

19.12.2021


Рецензии