Небес пылавших покрывало

Небес пылавших покрывало
Сгорело в сумерках до тла.
В тот миг, когда его не стало,
Она... незримо... вслед ушла.

Знать про который не хотите, -
В Свет лучезарный, в Мир Иной,
Спаяв Серебряные Нити
Любовью пламенногй земной.

Призывом благостным сияет
Судьбы открывшийся Чертог.
Но... СтРАж суров. И не пускает
Не оглашенных за Порог.

От тела Душу отрывая,
В напрасных муках волевых.
Бесплотной тенью проживает,
Среди оставшихся - живых.

19 декабря 2021


Рецензии