12 ноября. 8 часов 20 минут

Покупка пустого футляра
В неподкупно не купленном сне
Вселяет бессильную ярость
Открытым пророчеством мне.

Футляр - не подобие ль гроба -
К чему?.. Непонятно, как звон...
Примета смутит и не робких:
Безрадостный сбудется сон.


Рецензии