Просьба совести

Попрошу провиденье "Усыпи хоть на час,
Мою долю в Судьбе ,что довлеет в делах"
 Без сценария час ,проживу как хочу,
Под созвездием Тем ,что рождён здесь в Быту.
Подсознанье открылось, в мыслях чисто -светло,
Жизнь на поезд похожа , и смотрю я в окно.
Вот фрагменты дела ,узнаю в них себя,
Понимаю, ошибки свои сознаю,
Я удел ,Покаянием, свой признаю.
На снег серый обочин,  ветер сеял   снежок,
Словно новый мне лист ,приготовил Судьбой,
 Провиденье и БОГ ,Обелил Серебром ,
Покаяньем моим ,перед взором небес .
Провиденье  мне час, подарило в Судьбе.
Этот час не обязан, ни кому ,ни себе,
Зритель был я  сегодня, у себя же в Судьбе.
Миг недолог, как бой , и опять в Бытие,
Исправляю ошибки, прощенья прошу,
Всех кто знает меня, вновь увидеть хочу.
Провиденью спасибо, своей мыслью несу,
Теперь только у  Совести, разрешенье прошу.
---------------------------------------------------------
Автор : Геннадий Солнцев, Россия,  г. Тверь


Рецензии