Снова ночь

Снова ночь, и какая по счету?
И бессонница до рассвета
Мне без тебя не хватает чего-то
Самого главного в жизни этой
Мне без тебя не хватает света
Веры в удачу, в остаток силы
Самого легкого в мире ветра
Самого теплого слова "милый"
Плавно меняются дни на ночи
Снег за окном постепенно тает
Мне без тебя одиноко очень
Мне без тебя себя не хватает

1980г.


Рецензии