чвыс

Как кречет, утреннее солнце лечит.
Не скучно? Основа логики -- монизм едино сущего.
Его удел гигант слов, карлик дел.
Выборы -- произвол из двух зол.
Офис? Это тень света.
Видите ли, законы -- жизни отомстите ли.
Победная астрология судебная.
Итак у ненасытных -- рак.
Гой! Дома по шесть вкруг одного строй.
Казаков просили, коль междоусобица в России.
Не ино! Священников выбирает община.
Там свинство, где нет единства.
С него пример: раб в борьбе -- революционер.
Совесть? Бога обращение есть.
Русь и ее вера -- цивилизация меры.
Здоровье пока урюк и грибная мука.
Фаворит: "законы Рита!" -- говорит.
Миры Руси руной защищены.
Один знал направление рун и их потенциал.
Магия? Разум и воля сразу!


Рецензии