Иду под дождём

Иду под дождём и мокну насквозь,
И сердце пронзает, словно ножом,
Обида и радость, счастье и грусть
За время, что провели мы вдвоём.

И пусть не воплотились мои все мечты
О выборе имён для наших детей,
Но в душе остаёшься лишь только ты,
Как идол и символ и эталон всех потерь.

Сегодня в душе у меня пустота
И заполнить ее не сможет никто.
Спасибо тебе, больше ты не нужна -
Есть алкоголь и табак, есть сон и покой.

И как бы ни грустно, но душу скрепя,
Никого и ни разу я не винил,
А лишь осознал, что ненавижу себя
За то что когда-то тебя полюбил.


Рецензии