Солнышко светит...

Солнышко светит и греет немножко,
Ты приходи ко мне, ты приходи.
Ты освещаешь мне жизни дорожку,
В Млечном пути, нашем пути...

Кто ты, зачем ты меня растревожил,
Верный мой друг, добрый мой друг.
Воспоминаниями подытожил,
Замкнутый круг, чёрный мой круг.

Где мы находимся -
В царстве безмолвном,
Или во сне, солнечном сне?
Но бесконечно - зловещие волны,
Засеребрились уже вдалеке...

Слышишь меня, я живу где-то рядом,
В точке земной, песчинке земной,
И у волшебного райского сада,
Будем всегда мы встречаться с тобой!


Рецензии