Туда, где старая дорога...

Туда, где старая дорога
По снегу белому бреду.
Я возвращаюсь в гости к Богу
А, то, что в прошлом... ненайду.

Устал я падать в перелесках.
Иконы целовал вчера.
Ах, как мне в этом мире тесно,
Ах, как мне хочется тепла.

Я рисовал себе картины,
Где я Гагарин, космос, ширь.
Всегда считал себя мужчиной
И вдруг в коленках тяжесть гирь.

Судьба, судьба, наверно эхом
Коснулась и моей башки.
И девять грамм из пистолета
Закончат строчки и стишки.


Рецензии