Прекрасная Зима

Зима прекрасная какая,
Нам снега подарила столько!
На небе солнышко играя,
Лучи пускает снегу ловко.

Они, как зайцы разбежались,
Попрыгали, как будто дети.
Дружить со снегом догадались,
Хотят узнать у них секреты.

А снег искрится ярко-ярко,
С лучами разными играя.
Мы от зимы все ждём подарка,
Она сама нас забавляет.
19.12.2021 г., в 19.57 мин.


Рецензии