Знаешь что, давай начистоту

Знаешь что, давай начистоту.
Разве в этом наше счастье?
Чтоб чувств сердечных наготу
Разбили вдребезги на части?

Когда ты все готов отдать
За человека, за идею.
Готов идти и умирать
Без промедлений и сомнений.

Когда ты видишь в ней судьбу,
Когда ты видишь что-то больше,
Что непонятно никому,
Что лишь тебе запало в душу.

Ты многое готов принять,
Простить, смириться и поверить.
Но взять однажды и устать
Стучаться в запертые двери.


Рецензии