Раненное сердце

  1)раненое сердце .
  разбитое напополам..
  раненое сердце вонзил ты кинжал .
  ранил и ушел .
  разбил ее счастье .
  и с другой утешение нашел
 .2)плюнул ты ей в душу
 .растоптал ей сердце .
  ты нарушил клятву.
  Променяв на флирт с иной .
 3)на осколки .разбиты .
  .в любви огня нет .
  и раны ещё не зажиты .
  а в глазах один вопрос .
 .как все вернуть назад . 
 *Раненое сердце .
 *Закрытая дверь.
 *Раненое сердце .
 *Любовь жива .ты лишь поверь.
  *Помоги найти ключ к любви.
  *Лаской своей ее разожги.
 *И согреется сердце .(24082021)


Рецензии