Молитва

 Господи, молю Тебя, помилуй
Всех детей, и малых, и больших,
Дай здоровья, мудрости и силу,
Как зеницу охраняй Ты их.

Ангелов Своих  пошли на землю,
Пусть они под крылья их возьмут,
Ты же видишь, повелось издревле,
Мамы молятся, пока они живут.

В Твои руки деток доверяют,
Ты, пожалуйста, им в жизни помогай,
Матери, порой, изнемогают,
Ты без помощи детей не оставляй.

Ты Бог Всеблагой и Милосердный,
Зри на каждого, и за руку веди,
Даже, если кто-то не усердный,
Сам судьбой его руководи.

Посмотри, как много слёз на свете,
Плачут матери в молитвах за детей,
Вытри, умоляю, слёзы эти,
И благослови их поскорей.

Пусть прославится Твоё святое имя,
В каждом сердце будет Тебе честь,
Обними руками  нас Своими,
Пока на планете дети есть…

Аминь.

19.12.21.Бондаренко Любовь


Рецензии
Слава Богу ! Хорошие строки

Благодарю, сестричка ! Благословений вам .Он был на фб?

Людмила Калашникова -Варавко   21.12.2021 20:52     Заявить о нарушении