Новый год подбирается кошкой

Растворяясь в исчезнувших датах,
Время стелется снежной позёмкой.
И на блюдце с небесной каёмкой
Чёрный тигр положил свои лапы.

Новый год подбирается кошкой,
Поступь мягкую нам не услышать,
Он расклеил повсюду афиши,
Манит яркой журнальной обложкой.

Обещает нам всё, что желаем,
Не скупится и щедр на посулы.
Чтобы счастье в окошко впорхнуло,
Настежь рамы ему открываем.

Зазвучит в переливчатых гаммах,
Сверит время, расставит акценты.
Верим, славные будут моменты.
Будет лучшим и самым из самых!


Рецензии