Бабушке!

Родные руки, милые глаза.
Ты воспитала меня, себя не щадя!
Твой терпкий запах и старческий наряд,
Так манят меня назад!

Хочу сказать тебе любимая - спасибо!
Спасибо за сладкий сон и кров.
За тёплые слова и нежные объятия!
Тебя роднее нет на свете для меня!


Рецензии