Бессонница от...

Ночь начинается с того,
Всё с темнотою исчезает.
Виденья признак своего,
Сон приходящий проявляет.

Картины дальних путешествий,
Вряд ли запомнятся к утру.
И тех прошедших происшествий,
С собой навряд ли заберу.

Вдруг открываются глаза,
Как оказалось мне не спится.
И там хотели что сказать,
В дальнейшем больше не приснится.

Бессонница от отношений,
А может от переживаний.
И миг продуманных свершений,
Без приходящих начинаний.

Во сне всё может осветиться,
Хождение средь огоньков.
Знакомый образ появиться,
А понимание без слов.

А может всё же постараться,
Отправитьтся в сон приходящий.
Вдруг начинает проявляться,
Приходит путник говорящий.


Рецензии