Паронорифма

Ты купил себе абонемент,
Хотел позвать друга- не абонент.
Ты писал ей письмо, но там есть описка,
Плохо срифмуешь- отписка.
В отношениях с ней ты казался искусным,
Но на деле все чувства были искуственные.
Такой поворот ты не мог ведь представить,
Но что ты тогда мог им всем предоставить?
Не удалось им слова в голову вбить,
Осталось на кухне лишь сливки взбить.
Хотелось тебе к ней домой войти,
Но на эту гору тебе не взойти.
Хотелось для всех их кумиром стать,
Но сначало нужно в позицию встать...
Это такая паронорифма была,
Рад если чем-то помог вам слегка


Рецензии