Я устала

Я устала от лжи,
Я устала от похотливых самцов.
Я устала от всех людей и их слов.
Я устала от обещаний без дел.
Я устала от взрослых детей.
Я устала от этого мира, но не уйду.
Я буду здесь, пока живу.
Испытание тоской по родным душам.
Испытание в котором одно утешение -
Слезы.


Рецензии