Неравноценный удар подлеца

Неравноценный "удар" подлеца,
Бывает неприятней нам.
Природе безразлично, кто справедливее в этот подлый час,
Иль спровоцировали вы, нормальным человеческим вниманием,
"вопросом иль вмешательством,.. а почему?"
За первым проявлением подлеца.
Чтоб справиться, нам с подлецами,
Нам надо прежде стать, чуть больше подлецами!
Но этот путь, поверьте, внекуда!
У них всегда, одно в словах, поступках превосходство:
Для них нет, никаких преград!
А мы за совестью с моралью,
В невыгодной позиции всегда!

      19.12.2021г.


Рецензии