Песня Лазаря

Боже, дай мне сил, если воскресил
из-под глыб тиранства
к высшей вышине, к низшей тишине
личного пространства.

Далее — везде, на любой звезде
буду ли пенять я,
на морскую гладь, на мирскую кладь,
праздные понятья.


Рецензии