Если осень не только на улице

Если осень не только на улице
Заливает дождями зелеными
Месят землю промокшие курицы,
Пахнет горько листами палеными,

Если ямы водою заполнились,
По одежде стекающей струйками,
То тебе обязательно вспомнились
Наши ночи перед буржуйками.

Если осень не только на улице
Осыпает листвой полусгнившею,
Души редко друг с другом целуются,
Души помнят любовь свою бывшую.

И ты сам стоишь, грязью обрызганный
На обочине трассы заезженной
Вспоминаешь про путь, тобой выбранный,
В грудь упершись винтовкой заряженной.

Часто осень не только на улице
Заливает дождями зелеными
Счастья нету-потом образуется
Счастье любит гулять меж сезонами...


Рецензии