Ожидание

Откуда ты знаешь, где тебе лучше?,
Откуда узнаешь про счастливо жить?
-"Ты должен почувствовать это душою!",
А вдруг никогда не настанет тот миг?
И всё это время ты будешь сланятся
По свету, по людям и по земле,
И будешь вопросом простым задаваться
А скоро наступит это момент?
У каждого жизнь и душа экземпляром
В единственном роде и виде лежит.
Для каждого миг этот равен сиянью
Который ослепит, заставит их жить.


Рецензии