***

пляшут  звезды

на  пороге

оставляя  след  в  душе

я

сабя  не  видя

в  споре

словно  тени  на  стекле

и  пронзая

сердце  сутью

круговерть  легла  на  пол

лунной  ночью

лунной  пылью

провожая  тот же  сон


Рецензии