Друзьям

Добрый вечер, друзья дорогие!
День усталый отходит ко сну:
Облака расстилает цветные,
Вышивает за лесом луну.

Добрый вечер! А правда ли добрый?
Много ль счастья прибавилось вам?
Или день был наполненный скорби
По внезапно ушедшим друзьям..?

Добрый вечер! И всё-таки добрый!
Несмотря на причину невзгод.
Для влюбленных по нотам подобран,
Для любимых романсы поёт.

Добрый вечер за чашечкой чая,
С ароматным букетом цветов.
В небе вышитый месяц качает
Колыбель наших сказочных снов.


Рецензии