Мудрость Соломонова

Когда ты в грустном настроении,
И жизнь куда-то не туда идёт.
Отбрось как шелуху свои сомнения,
Сказав себе"И это всё пройдёт"...

Припомни эту мудрость Соломонову,
Она поможет и она спасёт.
И в жизни станет всё опять по новому,
Ну а потом "И это всё пройдёт"...


Рецензии