O следах 19 12 2021 Flashback about futprints

Kомментарий к фото f, воспоминание
Flashback about footprints

"...Вверху - вполне экологичные следы...
от птицы, черапахи, краба...
Внизу - совсем бесчеловечные следы...
Людей, не знавших вкус воды...
Все утоляют жажду лимонадом!...

... Везде - лишь пластик пищевой!...
И тот, кто это соберёт...
Сумеем в формы перелить...
В игрушки пластик превратить...
Тот станет сразу пионером!...
А может, - и миллионером! ..."
ЛГ/LG 19.12.2018

Комментарий по экологической тематике
в поэтической форме...
Не совсем обычно для комментария...
Считайте меня пионером в области журналистики...
20:15 19 12 2921LГ


Рецензии